Avis de décès - Magog et environs


M. Gérald Davis

Décédé(e) le 17 Dec 2021
M. Gérald Davis
Partager : 
À Magog, est décédé le 17 décembre 2021, M. Gérald Davis à l'âge de 65 ans. Il était l'époux de Mme Sylvie Lacroix et le fils de feu John Davis et Denise Guay.

Afin de respecter les dernières volontés de Gérald, la famille immédiate se réunira dans la plus stricte intimité pour souligner son départ.

Il laisse dans le deuil outre son épouse Sylvie, ses fils: Pascal Davis et Carl Davis (Stéphanie Lambert); ses petits-enfants: Tristan et Florence; sa mère: Denise Guay Davis; ses frères et soeurs, beaux-frères et belles-soeurs ainsi que neveux et nièces, autres parents et amis.

Toutes marques de sympathies peuvent se traduire par un don à Diabète Québec.
Faites un dons

Sympathies
Jean Thouin
#17
January 10th, 2022 4:22 pm
Mes sincères condoléances à sa famille immédiate et à ses frères et soeur ainsi qu'à sa mère. Je me suis toujours bien entendu avec Jerry même si je ne lui aparlais pas souvent. Un bon gars. Je vais prier pour lui et pour vous tous.
Sylvie Jovin
#16
January 5th, 2022 9:01 pm
Mes sympathies à toute la famille. Bien connu dans mon enfance Beaux souvenirs Famille Jovin
Eric chrétien
#15
December 29th, 2021 6:39 pm
Mes sympathies a toutes la famille Nos conversations vont me manquer Gerry bon voyage ton collègue de travail
Eric chrétien
#14
December 29th, 2021 6:37 pm
Mes sympathies a toutes la famille Nos conversations vont me manquer Gerry bon voyage ton collègue de travail
André Castonguay
#13
December 27th, 2021 10:20 am
Mes sympathies à toute la famille. Ton dévouement envers les jeunes a été apprécié tout comme ta présence sur les allées de quilles.
Miguel Laroche
#12
December 24th, 2021 4:26 pm
Mes plus sincères sympathies à toutes la famille .
Maryse couturier
#11
December 22nd, 2021 8:06 pm
Mes sincères sympathies à la famille.Je suis une collègue de travail chez Valmétal.Tu vas nous manquer.
diane et martin campion
#10
December 22nd, 2021 5:09 pm
Jaimerais vous souhaiter mes sinceres sympathies a toi Sylvie et tes enfants et toute la famille une pensee tout specialement pour Jerry car nous l avons tout le temps appeles ainsi .Mes enfants se joignent a nous dans ses souhaits J espere se voir un tantot
Alain Lacroix
#9
December 22nd, 2021 4:09 pm
Mes sympathies tante Sylvie et mes cousins Pascal et Carl ainsi qu’à leurs conjointes et enfants.
pascal gobeil
#8
December 22nd, 2021 11:59 am
mes sympathies a toute la famille. ca présence va nous manquer. (j'étais son superviseur chez valmetal)
chantal robitaille
#7
December 22nd, 2021 9:15 am
mes plus sinceres sympathies a toi ma chere sylvie ainsi qu a pascal et carl et je vous souhaite de rester fort dans cette epreuve que la vie vous envoie
Michel Carrier
#6
December 21st, 2021 10:27 pm
Mes sympathies Sylvie ainsi qu’à toute ta famille
Louise et Mario Roy
#5
December 21st, 2021 6:41 pm
C'est avec une grande tristesse qu'on a appris le décès de Gerry . Nous gardons un bon souvenir de lui aux quilles . Nos plus Sincères Condoléances à son épouse et ses enfants de même qu'à ses amis
Johanne Verrette
#4
December 21st, 2021 6:04 pm
Mes sympathies a toutes la famille. Johanne Verrette collegue de travail de Gerry chez Valmétal.
Francois jette
#3
December 21st, 2021 5:20 pm
Je suit très toucher par son départ et pense à vous tous qui souffrez du manque de sa présence et de son amour
Serge Lemelin
#2
December 21st, 2021 5:06 pm
Mes sympathies a toute la famille.
Michel Murray
#1
December 21st, 2021 2:08 pm
Dans ces moments dur je vous transmets tout mes sympathies à la conjointe, a ses garçons ainsi a la famille soyez fort.

Envoyer vos sympathies
* Votre nom
* Courriel
*
* Entrer le code de vérification
Si le code de vérification est trop difficile, appuyez sur le bouton pour générer un nouveau code.
* - Champs requis
 

Si vous préférez, vous pouvez envoyer vos sympathies à cette adresse courriel: sympathies@charronetlamoureux.com